PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Plano no R^3

2 participantes

Ir para baixo

Plano no R^3 Empty Plano no R^3

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 09 Mar 2013, 12:39

27) Determine a equação do plano que contém A(3,-1,2) e r: x = t, y= 2-t , z = 3 +2t .
R:x+y-2=0

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Plano no R^3 Empty Re: Plano no R^3

Mensagem por Luck Sáb 09 Mar 2013, 13:08

Tente resolver usando a mesma ideia dessa questão:
https://pir2.forumeiros.com/t43554-equacao-do-plano
Pegue um ponto que pertence a r P(xo,yo,zo) pra encontrar o vetor AP, depois calcule o produto vetorial de AP e vr pra obter a normal do plano...
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Plano no R^3 Empty Re: Plano no R^3

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 09 Mar 2013, 13:47

é consegui!!! Very Happy com a idéia das outras questoes to conseguindo fazer Obrigada Luck cheers

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Plano no R^3 Empty Re: Plano no R^3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos