Plano
Página 1 de 1
Plano
Pede-se
a- Determinar uma equação geral do plano pi que passa pelos pontos A(-3, 1 , -2) e B(-1, 2 , 1) e é paralelo à reta r: x/2=z/-3; y=4:
a- Determinar uma equação geral do plano pi que passa pelos pontos A(-3, 1 , -2) e B(-1, 2 , 1) e é paralelo à reta r: x/2=z/-3; y=4:
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Plano Z
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Polias e plano e plano inclinado.
» Plano no R^3 (2)
» eq do plano
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Polias e plano e plano inclinado.
» Plano no R^3 (2)
» eq do plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos