No histograma estão representados os números de visitan
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
No histograma estão representados os números de visitan
No histograma estão representados os números de visitantes diários de uma exposição de cerâmica, computados em certo período.
De acordo com os dados do histograma, é correto afirmar que a média aritmética aproximada do número de visitantes diários dessa exposição foi
(A) 138. (B) 145. (C) 148. (D) 130. (E) 140.
Resposta: A
De acordo com os dados do histograma, é correto afirmar que a média aritmética aproximada do número de visitantes diários dessa exposição foi
(A) 138. (B) 145. (C) 148. (D) 130. (E) 140.
Resposta: A
powermetal- Jedi
- Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas
Re: No histograma estão representados os números de visitan
n = 110.0,20 + 130.0,35 + 150.0,30 + 170.0,15
n = 138
n = 138
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» histograma
» (UFMG) Nesta figura, estão representados um c
» (UFMG–2006) Nesta figura, estão representados
» Calcule a soma de todos os numeros naturais que estão entre....
» Considere os vetores R e S representados
» (UFMG) Nesta figura, estão representados um c
» (UFMG–2006) Nesta figura, estão representados
» Calcule a soma de todos os numeros naturais que estão entre....
» Considere os vetores R e S representados
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|