PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Neste plano cartesiano, estão representados..

2 participantes

Ir para baixo

Neste plano cartesiano, estão representados.. Empty Neste plano cartesiano, estão representados..

Mensagem por MardyBum Qui 30 Out 2014, 19:38

Neste plano cartesiano, estão representados os gráficos das funções y = f(x) e y = g(x), ambas definidas no intervalo aberto ]0,6[ :

Neste plano cartesiano, estão representados.. Q14

Seja S o subconjunto de números reais definido por S = {xNeste plano cartesiano, estão representados.. PertenceR; f(x) . g(x) < 0}, então, é correto afirmar que S é:

(A) {xNeste plano cartesiano, estão representados.. Pertence R; 2< x < 3} U {xNeste plano cartesiano, estão representados.. Pertence R; 5< x < 6}

(B) {xNeste plano cartesiano, estão representados.. Pertence R; 1< x < 2} U {xNeste plano cartesiano, estão representados.. Pertence R; 4< x < 5}

(C) {xNeste plano cartesiano, estão representados.. Pertence R; 0< x < 2} U {xNeste plano cartesiano, estão representados.. Pertence R; 3< x < 5}

(D) {xNeste plano cartesiano, estão representados.. PertenceR; 0< x < 1} U {xNeste plano cartesiano, estão representados.. Pertence R; 3< x < 6}

(E) {xNeste plano cartesiano, estão representados.. Pertence R; 0< x < 2} U {xNeste plano cartesiano, estão representados.. Pertence R; 3< x < 4}

MardyBum
MardyBum
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Neste plano cartesiano, estão representados.. Empty Re: Neste plano cartesiano, estão representados..

Mensagem por Elcioschin Qui 30 Out 2014, 20:26

Para  f(x).g(x) < 0 --- Uma função deve ser positiva e outra negativa

basta então OLHAR o gráfico
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Livya Gurgel gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Neste plano cartesiano, estão representados.. Empty Re: Neste plano cartesiano, estão representados..

Mensagem por MardyBum Qui 30 Out 2014, 20:56

Entendi! rs Muito obrigada Very Happy
MardyBum
MardyBum
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Neste plano cartesiano, estão representados.. Empty Re: Neste plano cartesiano, estão representados..

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos