(UFRN) No plano cartesiano a seguir, estão re
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFRN) No plano cartesiano a seguir, estão re
(UFRN) No plano cartesiano a seguir, estão representados o gráfico da função y = 2^x, os números a, b, c e suas imagens.
GAB D
GAB D
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (UFRN) No plano cartesiano a seguir, estão re
y = 2^x
2*2^a = 2^b
b = a+1
2^a/4 = 2^c
2^(a-2) = 2^c
c = a -2
2*2^a = 2^b
b = a+1
2^a/4 = 2^c
2^(a-2) = 2^c
c = a -2
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Neste plano cartesiano, estão representados..
» (Unimontes-MG) Na figura a seguir, estão repr
» Plano cartesiano
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
» (Unimontes-MG) Na figura a seguir, estão repr
» Plano cartesiano
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos