Plano Cartesiano
2 participantes
Página 1 de 1
Plano Cartesiano
Uma pessoa está procurando um tesouro no deserto e possui o seguinte mapa:
Se a pessoa está localizada no ponto (-2, -2), qual sua distância até o tesouro?
Se a pessoa está localizada no ponto (-2, -2), qual sua distância até o tesouro?
A
B
C
D
E
Última edição por Kira em Dom 20 Nov 2022, 00:59, editado 1 vez(es)
Kira- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 22/09/2021
Re: Plano Cartesiano
aoba!
o tesouro tá no ponto (4,3).
você inicia no ponto (-2,-2)
usando a formula da distância entre dois pontos:
D²=(-2-4)²+(-2-3)² ->D²=36+25 -> D²=61 -> D=√61
o tesouro tá no ponto (4,3).
você inicia no ponto (-2,-2)
usando a formula da distância entre dois pontos:
D²=(-2-4)²+(-2-3)² ->D²=36+25 -> D²=61 -> D=√61
catwopir- Fera
- Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22
Re: Plano Cartesiano
Obrigada por me ajudar nessa questão.
Kira- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 22/09/2021
Tópicos semelhantes
» Plano cartesiano
» Plano Cartesiano
» (UnB) - Plano cartesiano
» Plano Cartesiano.
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
» (UnB) - Plano cartesiano
» Plano Cartesiano.
» Plano Cartesiano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos