Perimetro
3 participantes
Página 1 de 1
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Perimetro
note que na "escada" a soma dos comprimentos paredes dos degraus coincide com o lado com 4cm e a soma dos comprimentos do piso dos degraus é igual a 7cm. Ai basta somar os 2 lados com o perímetro da "escada" e obter 22cm.
adriano100- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 17/08/2017
Idade : 66
Localização : Piracicaba, SP, Brasil
Re: Perimetro
Ainda n entendi =\...mas os comprimentos de coincidem com a parede de 4 cm, cada um n terá uma medida?
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Perimetro
Não.
A soma dos pisos dos 7 degraus vale 7 (igual à base da escada toda)
A soma das alturas dos 7 degraus vale 4 (igual à altura da escada toda)
7 + 7 + 4 + 4 = 28
A soma dos pisos dos 7 degraus vale 7 (igual à base da escada toda)
A soma das alturas dos 7 degraus vale 4 (igual à altura da escada toda)
7 + 7 + 4 + 4 = 28
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Perimetro
Elcioschin n é igual minha última postagem? Desculpe minha ignorância e Obg pela ajuda de tds
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Perimetro
O teu desenho não explica isto que eu escrevi.
A explicação que eu dei é para outros usuários entenderem o seu desenho
A explicação que eu dei é para outros usuários entenderem o seu desenho
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Perimetro
Entendi...obg mestre
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos