Inequação Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação Modular
Seja S o conjunto solução de
É correto afirmar que S é igual a:
gabarito:
S = {xeR; -7/18 < x < 11/18}
É correto afirmar que S é igual a:
gabarito:
S = {xeR; -7/18 < x < 11/18}
nudwu92- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 26
Localização : salvadorr
Re: Inequação Modular
|-2| = 2
- (-3/2)² = (2/3)² = - 4/9
- √20/√5 = - 2.√5/√5 = - 2
Substitua e aplique as propriedades de módulo: |x - a| < b --->
+(x - a) < b ---> x1 = ?
-(x - a) < b ----> x2 = ?
- (-3/2)² = (2/3)² = - 4/9
- √20/√5 = - 2.√5/√5 = - 2
Substitua e aplique as propriedades de módulo: |x - a| < b --->
+(x - a) < b ---> x1 = ?
-(x - a) < b ----> x2 = ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71839
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Inequação Modular [2]
» inequação modular
» inequação modular
» Inequação Modular
» Inequação Modular II
» inequação modular
» inequação modular
» Inequação Modular
» Inequação Modular II
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|