PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

simplificação

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido simplificação

Mensagem por nattjoplin Ter 28 Ago 2018, 20:43

\sqrt{5} - \sqrt{7}  / \sqrt{5} + \sqrt{7}

gabarito -6+ √35


poderiam me ajudar na propriedade, por favor


Última edição por nattjoplin em Qua 29 Ago 2018, 12:52, editado 1 vez(es)

nattjoplin
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 27/08/2018
Idade : 32
Localização : argentina

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: simplificação

Mensagem por Victor011 Qua 29 Ago 2018, 00:59

Usando a mesma ideia da outra questão e multiplicando em cima e embaixo por "√7 - √5" :

simplificação Gif.latex?%5C%5C%5Cfrac%7B%5Csqrt%7B5%7D-%5Csqrt%7B7%7D%7D%7B%5Csqrt%7B7%7D+%5Csqrt%7B5%7D%7D%3D%5Cfrac%7B%5Csqrt%7B5%7D-%5Csqrt%7B7%7D%7D%7B%5Csqrt%7B7%7D+%5Csqrt%7B5%7D%7D
Victor011
Victor011
Fera
Fera

Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos