Funções Trigonométricas
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções Trigonométricas
(FUVEST 99) Se α é um ângulo tal que 0 < α < π/2 e sen α = a, então tg (π –α ) é igual a:
a) -a/√(1 - a²)
b) a/√(1 - a²)
c) √(1 - a²)/a
d) - [√(1 - a²)/a]
e) - [(1 - a²)/a]
R: A
Obrigado!
a) -a/√(1 - a²)
b) a/√(1 - a²)
c) √(1 - a²)/a
d) - [√(1 - a²)/a]
e) - [(1 - a²)/a]
R: A
Obrigado!
deng yonglin- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 32
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Funções Trigonométricas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Funções Trigonométricas
Valeu Euclides, eu não estava conseguindo achar o cos alfa, nem lembrava do sen²a + cos²a = 1, além disso vcê me mostou outra maneira de chegar no tg(pi - a) = -tga, gostei de ver, obrigado.
deng yonglin- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 32
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos