Funções trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções trigonométricas
Se f(x)=a +b sen x tem como gráfico:
valores da reta y: -1; 1; 2; 3
valores da reta x: 2pi
então:
a) a=-2 e b=1
b) a= -1 e b= 2
c) a= 1 e b= -1
d) a= 1 e b= -2
e) a= 2 e b= -1
valores da reta y: -1; 1; 2; 3
valores da reta x: 2pi
então:
a) a=-2 e b=1
b) a= -1 e b= 2
c) a= 1 e b= -1
d) a= 1 e b= -2
e) a= 2 e b= -1
Maria silva cunha- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/09/2013
Idade : 33
Localização : Bahia
Re: Funções trigonométricas
Não ficou claro como é o gráfico citado no enunciado
Explique melhor ou, caso a questão tenha figura aguarde 7 dias e poste-a
Leia Regras do fórum
Explique melhor ou, caso a questão tenha figura aguarde 7 dias e poste-a
Leia Regras do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» FGV-Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» FGV-Funções trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|