PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções trigonométricas

3 participantes

Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Funções trigonométricas

Mensagem por Renner Williams Qui 26 Dez 2013, 17:33

Calcule a 1ª determinação positiva do arco:

- 7pi/2 rad

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Re: Funções trigonométricas

Mensagem por Euclides Qui 26 Dez 2013, 18:12


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Re: Funções trigonométricas

Mensagem por PedroCunha Qui 26 Dez 2013, 18:17

Veja:

-7pi/2 = -2pi - 3pi/2

Ou seja:

-7pi/2 = -3pi/2

-3pi/2 = 2pi - 3pi/2 = pi/2

Logo, a primeira determinação positiva do arco -7pi/2 é pi/2

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Re: Funções trigonométricas

Mensagem por Renner Williams Sex 27 Dez 2013, 15:19

Valeu pelas respostas.

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Re: Funções trigonométricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos