Funções trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções trigonométricas
Sobre a função f definida por f(x) = cos²x + cos²(pi/3 + x) + cos²(pi/3 - x) , podemos afirmar que:
a)f não é limitada
b)f é constante
c)f é injetora
d)f é ímpar
e)f(x) = cos²x, para todo x real
ALT B
a)f não é limitada
b)f é constante
c)f é injetora
d)f é ímpar
e)f(x) = cos²x, para todo x real
ALT B
Maria Clara Tre- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 04/06/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Funções trigonométricas
Basta fazer as contas ---> cos(a ± b) = cosa.cosb ∓ sena.senb
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções Trigonométricas
» Funções trigonométricas SAS
» Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas III
» Funções trigonométricas.
» Funções trigonométricas SAS
» Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas III
» Funções trigonométricas.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos