PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

Funções trigonométricas  Empty Funções trigonométricas

Mensagem por Maria silva cunha Qua 18 Set 2013, 10:33

Qual o período da função definida por f(x) = sen (3x-pi/2) é (0; pi/2;pi; 3pi/2; 2pi)

Maria silva cunha
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/09/2013
Idade : 33
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Funções trigonométricas  Empty Re: Funções trigonométricas

Mensagem por Leonardo Sueiro Qui 19 Set 2013, 19:22

Período da função seno = 2pi/número que multiplica o x = 2pi/3
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos