PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Continuidade f(x)=x^(2/3) -1

2 participantes

Ir para baixo

Continuidade f(x)=x^(2/3) -1 Empty Continuidade f(x)=x^(2/3) -1

Mensagem por Jessica0 Dom 24 Jun 2018, 07:43

Como que f(x)=x^(2/3) -1 é descontinua em [-1,1]?

Já fiz todo o processo de verificar o domínio, verificar se o limite existe e se ele é igual a o valor da função nos pontos mas só não consigo entender o por que dela ser descontinua.
Jessica0
Jessica0
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Continuidade f(x)=x^(2/3) -1 Empty Re: Continuidade f(x)=x^(2/3) -1

Mensagem por Elcioschin Dom 24 Jun 2018, 18:47

Esta função não existe para valores negativos de x. Caso queira comprovar use a ferramenta do fórum, abaixo, Wolfram.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos