PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Continuidade

2 participantes

Ir para baixo

Continuidade Empty Continuidade

Mensagem por Jader Sáb 13 Abr 2013, 21:10

Qual seria um exemplo de uma função contínua nos reais, exceto nos inteiros.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Continuidade Empty Re: Continuidade

Mensagem por parofi Dom 14 Abr 2013, 10:34

Olá:
Por exemplo, a função caraterística:C(x)=[x] que representa o maior inteiro contido em x.
Ex: C(x)=0, para x pertencente a [0,1[;
C(x)=1, para x pertencente a [1,2[;
C(x)=-1, para x pertencente a [-1,0[ etc.

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos