PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Não consigo resolver essa...

3 participantes

Ir para baixo

Não consigo resolver essa... Empty Não consigo resolver essa...

Mensagem por Kelvin Brayan Qua 22 Jun 2011, 22:47

(Unimontes-MG) Dois amigos, A e B, aplicaram suas economias, de valores diferentes, perfazendo um total de R$ 4 600,00. A quantia de A rendeu, em 4 meses, a 2%, o mesmo juro que a quantia de B rendeu, a 3%, em 5 meses. Considerando o sistema de juros simples, os capitais de A e B eram, respectivamente,
Resposta: R$ 3 000,00 e R$ 1 600,00
Mad
Kelvin Brayan
Kelvin Brayan
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 31
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo resolver essa... Empty Re: Não consigo resolver essa...

Mensagem por Luck Qui 23 Jun 2011, 01:49

Ca + Cb = 4600 I

Ja = Jb
Ca.(i/100).t = Cb.(i/100).t
Ca.2.4 = Cb.3.5
8Ca = 15Cb II

de II em I

Ca = 3000
Cb = 1600
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo resolver essa... Empty Re: Não consigo resolver essa...

Mensagem por Kelvin Brayan Qui 23 Jun 2011, 10:01

Caramba, eu estava fazendo montante de A mais o montante de B igual a 4600.
Ma + Mb = 4600
Ja = Jb

Valeu!
Kelvin Brayan
Kelvin Brayan
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 31
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo resolver essa... Empty Re: Não consigo resolver essa...

Mensagem por Welinvilela Sáb 10 Mar 2012, 21:32

Cara eu cheguei na reação de 8Ca=15Cb mas não to conseguindo substituir.... alguém me ajuda ?
Welinvilela
Welinvilela
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo resolver essa... Empty Re: Não consigo resolver essa...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos