Não consigo resolver essa questão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Não consigo resolver essa questão
https://i.servimg.com/u/f81/20/36/37/16/captur12.png
12/raiz de 3/2
12/raiz de 3/2
Iamim Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 06/08/2021
Re: Não consigo resolver essa questão
Você deixou de respeitar a Regra VI do fórum: seu título é indevido, além de postar uma informação que todos nós sabemos: se você tivesse conseguido resolver, não teria postado a questão.
E, para escrever expressões no fórum é necessário definir bem o numerador e o denominador, usando parênteses por exemplo. Note que o símbolo de raiz quadrada existe no quadro ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS:
12/(√3/2) = 12.2/√3 = 24/√3 = 24.√3/(√3.√3) = 24.√3/3 = 8.√3
Por favor, leia/siga toas as Regras nas próximas postagens
E, para escrever expressões no fórum é necessário definir bem o numerador e o denominador, usando parênteses por exemplo. Note que o símbolo de raiz quadrada existe no quadro ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS:
12/(√3/2) = 12.2/√3 = 24/√3 = 24.√3/(√3.√3) = 24.√3/3 = 8.√3
Por favor, leia/siga toas as Regras nas próximas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Iamim Ribeiro gosta desta mensagem
Re: Não consigo resolver essa questão
Sinto muito por desrespeitar a regra ,sou nova aqui . Obrigada por me ajudar e na próxima irei prestar mais atenção .
Iamim Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 06/08/2021
Tópicos semelhantes
» Teoria dos Conjuntos
» NÃO CONSIGO FAZER ESSA QUESTÃO
» não consigo entender essa questão!
» Mais uma questão que não consigo resolver
» to a horas tentando fazer essa questão e não consigo.
» NÃO CONSIGO FAZER ESSA QUESTÃO
» não consigo entender essa questão!
» Mais uma questão que não consigo resolver
» to a horas tentando fazer essa questão e não consigo.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos