uece 2015
2 participantes
Página 1 de 1
uece 2015
Se, em um tetraedro, três das faces que possuem um vértice comum V, são limitadas por triângulos retângulos e as medidas das arestas da face oposta ao vértice V são respectivamente 8 cm, 10 cm e 12 cm, então as medidas, em cm, das outras três arestas são:
R= 3√6, √10, 3√10
@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120% }
R= 3√6, √10, 3√10
@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120% }
renata marques maia- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/01/2018
Idade : 26
Localização : anápolis
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» UECE 2015
» UECE - 2015.1
» UECE 2015
» UECE - 2015 - U =(220√2)∙sen(2π∙60∙t)
» Uece 2015 - Diagonal do quadrado
» UECE - 2015.1
» UECE 2015
» UECE - 2015 - U =(220√2)∙sen(2π∙60∙t)
» Uece 2015 - Diagonal do quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|