UECE - 2015.1
2 participantes
Página 1 de 1
UECE - 2015.1
No referencial cartesiano ortogonal usual com origem no ponto O, a reta r, paralela à reta y = -2x + 1 intercepta os semieixos positivos OX e OY, respectivamente, nos pontos P e Q formando o triângulo POQ. Se a medida da área deste triângulo é igual a 9m2 , então a distância entre os pontos P e Q é igual a
A) 5 m.
B) 3 √5 m.
C) 4 √5 m.
D) 2 √5 m.
Gabarito B
A) 5 m.
B) 3 √5 m.
C) 4 √5 m.
D) 2 √5 m.
Gabarito B
heisigu- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/04/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» UECE 2015
» UECE - 2015 - U =(220√2)∙sen(2π∙60∙t)
» UECE 2015
» Uece 2015
» Circunferência com Reta (UECE 2015)
» UECE - 2015 - U =(220√2)∙sen(2π∙60∙t)
» UECE 2015
» Uece 2015
» Circunferência com Reta (UECE 2015)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos