Forças resultantes atuando no corpo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Forças resultantes atuando no corpo
Um corpo de massa 1,2 kg tem sua velocidade dada por v(t)= [(4t² -3t -2)î - (5t-2t²)j] m/s. Obtenha a força resultante atuando no corpo em t=2s.
Bruna Castro- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 30
Localização : Florianópolis
Re: Forças resultantes atuando no corpo
a(t) = dV/dt
a(t) = (8.t - 3)i - (5 - 4.t)j
Para t = 2 s ---> a(2) = 13i - (-3)j ---> a(2) = 13i + 3j ---> |a(2)| = \/178
|F(2)| = m.|a(2)|
a(t) = (8.t - 3)i - (5 - 4.t)j
Para t = 2 s ---> a(2) = 13i - (-3)j ---> a(2) = 13i + 3j ---> |a(2)| = \/178
|F(2)| = m.|a(2)|
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» forças atuando em uma particula
» Forças resultantes?
» Forças resultantes no voo
» Forças Resultantes
» Forças resultantes
» Forças resultantes?
» Forças resultantes no voo
» Forças Resultantes
» Forças resultantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos