Divisão de polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de polinômios
Efetue a divisão de A(x) por B(x) nos seguintes casos:
A(x)= 4x²+x² e B(x)=x+1+i
A(x)= 4x²+x² e B(x)=x+1+i
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Divisão de polinômios
Deve existir um erro em A(X) = 4.x² + x²
Tens o gabarito?
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Divisão de polinômios
O gabarito é: q(x)=4x²-(3+4i)x+(-1+7i) e r=8-6iElcioschin escreveu:Deve existir um erro em A(X) = 4.x² + x²
Tens o gabarito?
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Divisão de polinômios
Você não esclareceu a dúvida sobre o enunciado: o polinômio A(x) é mesmo A(x) = 4.x² + x² ?
Se for, porque não veio escrito A(x) = 5.x² ?
E nunca deixe de postar o gabarito, se tiver: é uma exigência da Regra XI do fórum
Se for, porque não veio escrito A(x) = 5.x² ?
E nunca deixe de postar o gabarito, se tiver: é uma exigência da Regra XI do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Divisão de polinômios
Sim, o enunciado está certo.Elcioschin escreveu:Você não esclareceu a dúvida sobre o enunciado: o polinômio A(x) é mesmo A(x) = 4.x² + x² ?
Se for, porque não veio escrito A(x) = 5.x² ?
E nunca deixe de postar o gabarito, se tiver: é uma exigência da Regra XI do fórum
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Divisão de polinômios
Impossível
Dividir um polinômio do 2º grau por um do 1º grau não pode resultar num quociente do 2º grau
Dividir um polinômio do 2º grau por um do 1º grau não pode resultar num quociente do 2º grau
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» divisao de polinomios
» divisão de polinômios
» Divisão Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» divisão de polinômios
» Divisão Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|