PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema linear - Discuta o valor de m

Ir para baixo

Sistema linear - Discuta o valor de m Empty Sistema linear - Discuta o valor de m

Mensagem por Victor Luz Qua 18 Abr 2018, 11:06

Discuta o sistema:

Sistema linear - Discuta o valor de m <a href=Sistema linear - Discuta o valor de m Gif.latex?\left\{\begin{matrix}&space;mx+y=1\\&space;x+y=2&space;\\&space;x-y=m&space;\end{matrix}\right

Como faço esse tipo de análise onde o determinante do cramer não é de ordem quadrada?

gabarito:
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos