Máximo de função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Máximo de função trigonométrica
Seja a função f(x)=(cos² x)+(sen x) -1.
a)Para quais valores de x a função atinge seu valor máximo?
b)Qual é esse valor máximo da função?
a)Para quais valores de x a função atinge seu valor máximo?
b)Qual é esse valor máximo da função?
- Resposta:
- a)x=(∏/6)+2k∏ e x=(5∏/6)+2k∏.
b)[1/4]
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Re: Máximo de função trigonométrica
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Máximo de função trigonométrica
Muito top essa resolução, obrigado Giovana!
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Re: Máximo de função trigonométrica
De nada!
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Máximo e mínimo de função trigonométrica
» valor máximo função trigonométrica
» Máximo e mínimo de função trigonomètrica
» máximo e mínimo na função trigonométrica
» Valor máximo de uma função trigonométrica
» valor máximo função trigonométrica
» Máximo e mínimo de função trigonomètrica
» máximo e mínimo na função trigonométrica
» Valor máximo de uma função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos