frequência
2 participantes
Página 1 de 1
frequência
Uma bicicleta parte do repouso e percorre 20 m em 4 s com aceleração constante. Sabendo-se que as rodas desta bicicleta têm 40 cm de raio, com que frequência estará girando no final deste percurso?
r: 4pi
r: 4pi
nudwu92- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 26
Localização : salvadorr
Re: frequência
S=So+vot+1/2at²
20=0+0.4+1/2.a.16
20=8a
a=20/8=10/4=2,5 m/s²
v²=vo²+2ad
v²=0²+2.2,5.20
v²=100
v=10 m/s
v=w.r
v=2.pi.r.f
10=2.3,14.0,4.f
f=4 hz( aproximadamente) ou f=12,5pi hz
Acho que seu gabarito está errado
20=0+0.4+1/2.a.16
20=8a
a=20/8=10/4=2,5 m/s²
v²=vo²+2ad
v²=0²+2.2,5.20
v²=100
v=10 m/s
v=w.r
v=2.pi.r.f
10=2.3,14.0,4.f
f=4 hz( aproximadamente) ou f=12,5pi hz
Acho que seu gabarito está errado
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|