Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
“Paula vai viajar precisa escolher 10 blusas dentre as 15 que possui para colocar em
sua bagagem. Destas 10 escolhidas, ela vai selecionar 3 para colocar na malinha de
mão (e as outras vão na mala grande). De quantas formas ela pode fazer a escolha
definindo quais são as blusas que levará na mala de mão e quais irão na outra mala?”
sua bagagem. Destas 10 escolhidas, ela vai selecionar 3 para colocar na malinha de
mão (e as outras vão na mala grande). De quantas formas ela pode fazer a escolha
definindo quais são as blusas que levará na mala de mão e quais irão na outra mala?”
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Re: Análise Combinatória
n1 = C(15, 10) ---> Calcule
n2 = C(10, 3) ---> Calcule
n = n1.n2
n2 = C(10, 3) ---> Calcule
n = n1.n2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos