Semelhança de triângulos
4 participantes
Página 1 de 1
reloadgms- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 29
Localização : londrina pr brasil
Re: Semelhança de triângulos
∆OMN ~ ∆OPQ
6/16 = PQ/12 --> PQ = 9/2
Calculando OQ:
OQ² = 6² + (9/2)²
OQ = 15/2
Calculando x:
16 = OQ + x
x = 16 - 15/2
x = 17/2
6/16 = PQ/12 --> PQ = 9/2
Calculando OQ:
OQ² = 6² + (9/2)²
OQ = 15/2
Calculando x:
16 = OQ + x
x = 16 - 15/2
x = 17/2
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Re: Semelhança de triângulos
Queria entender de onde veio esse 12
Pensativo- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 30/04/2018
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Semelhança de triângulos
Pitágoras: MN² = 20² - 16²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Semelhança de Triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhança de Triângulos
» Semelhança de triangulos
» Semelhança de triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhança de Triângulos
» Semelhança de triangulos
» Semelhança de triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos