PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhança de triangulos

2 participantes

Ir para baixo

Semelhança de triangulos Empty Semelhança de triangulos

Mensagem por renanfelipe Dom 17 Jul 2016, 14:28

Calcule x na figura:
DE=30
BC=18
BG=6
AF=X
BC//DE

Resposta=
Semelhança de triangulos 24mawbn
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de triangulos Empty Re: Semelhança de triangulos

Mensagem por Medeiros Dom 17 Jul 2016, 20:30

Semelhança de triangulos 262r33s
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de triangulos Empty Re: Semelhança de triangulos

Mensagem por renanfelipe Dom 17 Jul 2016, 20:43

Muito obrigado Senhor Medeiros.
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de triangulos Empty Re: Semelhança de triangulos

Mensagem por Medeiros Dom 17 Jul 2016, 23:33

Não há de quê, Rapaz Felipe.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de triangulos Empty Re: Semelhança de triangulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos