geometria vértices é isósceles e o seu perímetro
Página 1 de 1
geometria vértices é isósceles e o seu perímetro
2)Demonstre que um triângulo com vértices A(0,5) B(3,-2) e C(-3,2) é isósceles e calcule o seu perímetro.
Resposta: P=AB+AC+BC=RAIZ DE 58 + RAIZ DE 58 + 6 = 2 RAIZ DE 58 + 6.
Resposta: P=AB+AC+BC=RAIZ DE 58 + RAIZ DE 58 + 6 = 2 RAIZ DE 58 + 6.
Última edição por gabrielvp2 em Ter 07 Jun 2011, 22:52, editado 1 vez(es)
gabrielvp2- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 30
Localização : goiania, goias, brasil
Re: geometria vértices é isósceles e o seu perímetro
Os lados do triângulo são: AB, BC, CA. Calcule os tres usando a fórmula de distância entre dois pontos. Verifique que dois deles são iguais (isósceles). O perímetro é a soma dos tres.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Vértices do Triângulo Isósceles
» perimetro triangulo isosceles
» Triângulo isósceles - (perímetro)
» geometria, vértices consecutivos de um quadrado.
» Geometria Analitica vertices de um triangulo
» perimetro triangulo isosceles
» Triângulo isósceles - (perímetro)
» geometria, vértices consecutivos de um quadrado.
» Geometria Analitica vertices de um triangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|