Vértices do Triângulo Isósceles
Página 1 de 1
Vértices do Triângulo Isósceles
Obtenha os vértices B e C do triângulo isósceles ABC, sendo A = (1, 1, 1), onde o ângulo  mede 120° e o lado BC está contido na reta
r : X = (2, 1, 0) + α(1, −1, 0).
r : X = (2, 1, 0) + α(1, −1, 0).
thomas0202- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2020
Tópicos semelhantes
» geometria vértices é isósceles e o seu perímetro
» vértices de um triângulo
» Vértices de um triângulo
» triângulo de vértices
» triângulo de vértices
» vértices de um triângulo
» Vértices de um triângulo
» triângulo de vértices
» triângulo de vértices
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|