PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lógica

2 participantes

Ir para baixo

Lógica Empty Lógica

Mensagem por diolinho Seg 12 Fev 2018, 12:36

Você consegue usar a lógica do primeiro diagrama para completar o segundo?
Lógica Sem_ty10

diolinho
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 35
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica Empty Re: Lógica

Mensagem por Elcioschin Seg 12 Fev 2018, 19:17

cabeça + pés = mãos

6 + (3 + 7) = 9 + 7 ---> 16 = 16

? + (3 + 2) = 7 + 8 ---> ? + 5 = 15 ---> ? = 10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos