PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFJF - Parábola

2 participantes

Ir para baixo

UFJF - Parábola Empty UFJF - Parábola

Mensagem por Caio Fernandes Qui 08 Fev 2018, 20:36

A equação da reta tangente à parábola , no ponto de abscissa x = 6 é:

a) y - x + 2 = 0

b) y - 5x - 14 = 0

c) y + x - 10 = 0

d) 5y + x - 26 = 0

e) y - 5x + 26 = 0


Gabarito: "e".

Caio Fernandes
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/11/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFJF - Parábola Empty Re: UFJF - Parábola

Mensagem por Giovana Martins Qui 08 Fev 2018, 20:45

UFJF - Parábola Codec276

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

UFJF - Parábola Empty Re: UFJF - Parábola

Mensagem por Giovana Martins Qui 08 Fev 2018, 20:49

Um outro jeito utilizando Cálculo Diferencial.

UFJF - Parábola Codec278

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

UFJF - Parábola Empty Re: UFJF - Parábola

Mensagem por Caio Fernandes Qui 08 Fev 2018, 20:57

Genial essa segunda resolução ! !
Muito bom ! 
Valeu !  Very Happy Smile

Caio Fernandes
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/11/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFJF - Parábola Empty Re: UFJF - Parábola

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos