Distância do baricentro
2 participantes
Página 1 de 1
Distância do baricentro
Sejam A= (0,0), B= (0,6), C= (4,3) vértices de um triângulo. A distância do baricentro deste triângulo ao vértice A, em unidades de distância, é igual a:
anabperc- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Distância do baricentro
Xb=(0+0+4)/3=4/3
Yb=(0+6+3)/3=3
Coordenadas baricentro: (4/3;3)
Formula da distância entre dois pontos:
D^2=(4/3-0)^2+(3-0)^2
D=√(97/9)
D=√97/3
Yb=(0+6+3)/3=3
Coordenadas baricentro: (4/3;3)
Formula da distância entre dois pontos:
D^2=(4/3-0)^2+(3-0)^2
D=√(97/9)
D=√97/3
Felipe Dias Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 26
Localização : olinda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos