Função Quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Quadrática
determine o parâmetro a para que as raízes da equação:
x^2 + x + a
Sejam maiores do que a
Gab: a < -2
x^2 + x + a
Sejam maiores do que a
Gab: a < -2
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Função Quadrática
Não existe equação na sua postagem. O correto é x² + x + a = 0
∆ = (- 1)² - 4.1.a ---> ∆ = 1 - 4.a
x = [-1 ± √(1 - 4.a) ]/2
Basta fazes x > a e calcular a
∆ = (- 1)² - 4.1.a ---> ∆ = 1 - 4.a
x = [-1 ± √(1 - 4.a) ]/2
Basta fazes x > a e calcular a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» PUC-SP " função quadrática"
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» PUC-SP " função quadrática"
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|