BASE DE UM SISTEMA DE NUMERAÇÃO 2
2 participantes
Página 1 de 1
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: BASE DE UM SISTEMA DE NUMERAÇÃO 2
b³ - (4.b² + 4.b) = 3.b² + 4.b
b³ - 7.b² - 8.b = 0 ---> :b
b² - 7.b - 8 = 0 ---> raiz positiva: b = 8
b³ - 7.b² - 8.b = 0 ---> :b
b² - 7.b - 8 = 0 ---> raiz positiva: b = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» BASE DE UM SISTEMA DE NUMERAÇÃO
» Sistema de numeração de qualquer base.
» Criar sistema de numeração base 4
» Sistema de Numeração ( Mudança De Base)
» Base de Numeração
» Sistema de numeração de qualquer base.
» Criar sistema de numeração base 4
» Sistema de Numeração ( Mudança De Base)
» Base de Numeração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|