Sistema de Numeração ( Mudança De Base)
2 participantes
Página 1 de 1
Sistema de Numeração ( Mudança De Base)
Qual Base do Sistema de Numeração em que 243 é o quadrado de 16?
(A) 11
(B) 12
(C) 13
(D) 9
(A) 11
(B) 12
(C) 13
(D) 9
awjaperi- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
Idade : 23
Localização : Queimados
Re: Sistema de Numeração ( Mudança De Base)
(243)x = 2.x² + 4.x + 3
(16)x = x + 6
2x² + 4x + 3 = (x + 6)²
Resolva
(16)x = x + 6
2x² + 4x + 3 = (x + 6)²
Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Reckermatouvc gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» BASE DE UM SISTEMA DE NUMERAÇÃO
» BASE DE UM SISTEMA DE NUMERAÇÃO 2
» Mudança de base no sistema numérico.
» Sistema de numeração de qualquer base.
» Criar sistema de numeração base 4
» BASE DE UM SISTEMA DE NUMERAÇÃO 2
» Mudança de base no sistema numérico.
» Sistema de numeração de qualquer base.
» Criar sistema de numeração base 4
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos