Eletroquímica - Delta G
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Eletroquímica - Delta G
(UFPA-2011) Para uma célula eletroquímica condições padrões especificadas abaixo, a entropia padrão de formação, expressa em J/mol.K, é aproximadamente:
(A) + 325
(B) − 237
(C) + 237
(D) − 163
(E) + 163
Dados:
1 F = 96.500 C
Reação da célula: H2(g) + ½ O -> H2O (l)
Potencial da célula: 1,23 V
Calor de formação da água líquida: -286 kj\mol
1 C.V = 1 J
Não estou conseguindo resolver essa questão. Alguma ajuda? :T
(A) + 325
(B) − 237
(C) + 237
(D) − 163
(E) + 163
Dados:
1 F = 96.500 C
Reação da célula: H2(g) + ½ O -> H2O (l)
Potencial da célula: 1,23 V
Calor de formação da água líquida: -286 kj\mol
1 C.V = 1 J
Não estou conseguindo resolver essa questão. Alguma ajuda? :T
Liebert- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 27
Localização : Pará
André Meneses- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 12/07/2016
Idade : 23
Localização : Natal - RN
Tópicos semelhantes
» Delta a mais ou delta a menos?
» Delta S
» Entalpia (Delta H)
» Delta H diferente de Zero
» delta negativo
» Delta S
» Entalpia (Delta H)
» Delta H diferente de Zero
» delta negativo
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos