Conjuntos Numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos Numéricos
Sejam os números . Assinale a alternativa incorreta:
A) Se um número inteiro divide 96 então divide m e n
B) O máximo divisor comum entre m e n é 96
C) O minimo multiplo comum entre m e n é
D) m é maior que n
E) o resto da divisão de m por n é zero
Resposta: E
queria saber porque as outras estão corretas e a E está incorreta.
A) Se um número inteiro divide 96 então divide m e n
B) O máximo divisor comum entre m e n é 96
C) O minimo multiplo comum entre m e n é
D) m é maior que n
E) o resto da divisão de m por n é zero
Resposta: E
queria saber porque as outras estão corretas e a E está incorreta.
Nayara Silva de Sousa- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/11/2016
Idade : 23
Localização : Piracicaba
Re: Conjuntos Numéricos
m = 25.3³.6² = 25.3³.2².3² = 27.35
n = 2.3.4².5² = 2.3.24.5² = 25.3.5²
.m ...... 27.35 ...... 2².34 .... 324
---- = ---------- = -------- = ------ ---> Não deixa resto zero ---> E) Incorreta
_n ..... 25.3.5² ...... 5² ........ 25
n = 2.3.4².5² = 2.3.24.5² = 25.3.5²
.m ...... 27.35 ...... 2².34 .... 324
---- = ---------- = -------- = ------ ---> Não deixa resto zero ---> E) Incorreta
_n ..... 25.3.5² ...... 5² ........ 25
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» 2/1 Conjuntos Numéricos 19
» conjuntos numericos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» 2/1 Conjuntos Numéricos 19
» conjuntos numericos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|