Leis de newton em movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Leis de newton em movimento
Dois cavalos puxam horizontalmente cordas amarradas a um tronco de árvore. As duas forças F ( vetor ) 1
e F( vetor ) 2 que eles exercem sobre o tronco são tais que a força resultante R possui módulo igual ao de
e faz um ângulo de 90° com F( vetor ) 1. Seja F=1300 N e R=1300 N. Determine o módulo, a direção e o sentido de F (em relação a F(vetor) 1)
1840 N
Teta= 135°
Não existe somente o enunciado .
e F( vetor ) 2 que eles exercem sobre o tronco são tais que a força resultante R possui módulo igual ao de
e faz um ângulo de 90° com F( vetor ) 1. Seja F=1300 N e R=1300 N. Determine o módulo, a direção e o sentido de F (em relação a F(vetor) 1)
1840 N
Teta= 135°
Não existe somente o enunciado .
Última edição por Br58willsrg em Seg 27 Nov 2017, 16:57, editado 1 vez(es)
Br58willsrg- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/11/2017
Idade : 25
Localização : cacoal - ro - brasil
Re: Leis de newton em movimento
Enunciado confuso. Existe algum desenho? Se houver, poste.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Leis de Newton do movimento (3)
» Leis de newton em movimento
» Leis de Newton do movimento (2)
» Leis de Newton do movimento
» Leis de Newton e movimento
» Leis de newton em movimento
» Leis de Newton do movimento (2)
» Leis de Newton do movimento
» Leis de Newton e movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos