PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

unipe 2017.2

3 participantes

Ir para baixo

unipe 2017.2 Empty unipe 2017.2

Mensagem por Hortencia Lobo Qui 09 Nov 2017, 12:17

unipe 2017.2 2017-110


Considere a representação, em lâmina, de um material para análise em um laboratório. A área da região sombreada representada na figura corresponde, em m2, a aproximadamente

01) 21,46 
02) 25,00 
03) 46,46 
04) 57,08 
05) 78,54
Hortencia Lobo
Hortencia Lobo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 27
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

unipe 2017.2 Empty Re: unipe 2017.2

Mensagem por JCV165 Qui 09 Nov 2017, 13:44

unipe 2017.2 Ffffff12
S+A+M+N=5^2=25
M+N+A= pi*5^2/4=pi*25/4
S=A= 25- (pi*25/4)=(100-25*pi)/4 ->S+A=(100-25pi)/2
M+N=25-(100-25*pi)/2
M+N=(50-100+25pi)/2=(-50+25pi)/2

4(M+N)=(25pi-50)2=50pi-100

Considerando pi=3,14 ->50*3,14-100=157-100=57 aproximadamente.

Obs: Não precisava ter dividido  a figura, depois que estava digitando que percebi.
JCV165
JCV165
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/10/2017
Idade : 24
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

unipe 2017.2 Empty Re: unipe 2017.2

Mensagem por leozinho Dom 19 Nov 2017, 22:38

Agradeço a atenção.

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

unipe 2017.2 Empty Re: unipe 2017.2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos