PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade Condicional

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Condicional Empty Probabilidade Condicional

Mensagem por Johannes Dom Nov 05, 2017 1:55 pm

De um baralho comum de 52 cartas retiram-se 4 cartas. Calcule a probabilidade de que estas 4 cartas sejam exatamente 4 ases.
Johannes
Johannes
Jedi
Jedi

Mensagens : 337
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 31
Localização : Formiga,MG,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Condicional Empty Re: Probabilidade Condicional

Mensagem por Elcioschin Dom Nov 05, 2017 2:05 pm

p = (4/52).(3/51).(2/50).(1/49)

p = (1/13).(1/17).(1/25).(1/49)

p = 1/13.17.25.49

p ~= 0,037 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos