sistema de equação do 2º grau
2 participantes
Página 1 de 1
sistema de equação do 2º grau
x2 +y2 = 100
x2 - y2 +xy = 31
Agradeço
x2 - y2 +xy = 31
Agradeço
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: sistema de equação do 2º grau
x² + y² = 100 ----> y² = 100 - x² ----> y = \/(100 - x²)
x² - y² + xy = 31
x² - (100 - x²) + x*\/(100 - x²) = 31
Agora é contigo: faça as contas, isole o termo com raiz num membro e eleve ao quadrado
Vc chegará numa equação biquadrada (do Ensino Fundamental)
x² - y² + xy = 31
x² - (100 - x²) + x*\/(100 - x²) = 31
Agora é contigo: faça as contas, isole o termo com raiz num membro e eleve ao quadrado
Vc chegará numa equação biquadrada (do Ensino Fundamental)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» sistema de equação do 2° grau
» Sistema de Equação do 1º grau
» Sistema de equação do 2° grau
» Sistema de equação 1° grau
» sistema de equação do 2º grau
» Sistema de Equação do 1º grau
» Sistema de equação do 2° grau
» Sistema de equação 1° grau
» sistema de equação do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|