Intervalos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Intervalos
Se -4 < x < -1 e 1 < y < 2, então xy e 2/x estão no intervalo:
GAB: ]-8,-1/2[ segundo o livro do Iezzi
GAB: ]-8,-1/2[ segundo o livro do Iezzi
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Intervalos
x ---> ]-4 , -1[
y ---> ]1 , 2[
x.y = ]-4 , -1[ * ]1 , 2[ ---> x.y = ]-8 , -4[ U ]-2 , -1[
2/x ---> 2/]-4 , -1[ ---> ]-2 , -1/2[
x.y Ո 2/x ---> ]-8 , -1/2[
y ---> ]1 , 2[
x.y = ]-4 , -1[ * ]1 , 2[ ---> x.y = ]-8 , -4[ U ]-2 , -1[
2/x ---> 2/]-4 , -1[ ---> ]-2 , -1/2[
x.y Ո 2/x ---> ]-8 , -1/2[
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|