PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

intervalos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido intervalos

Mensagem por felipeomestre123 Sex 06 Nov 2020, 08:55

gif.latex?A=&space;[0,5[\&space;e\&space;B=]1,3[\&space;determine\&space;\textrm{C}_{A}^{B}


gabarito: [0,1]U[3,5[


Última edição por felipeomestre123 em Sex 06 Nov 2020, 11:44, editado 7 vez(es)
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

Brunoblock27 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: intervalos

Mensagem por Brunoblock27 Sex 06 Nov 2020, 09:41

intervalos Gif = A - B 
[0,5[ - ]1,3[ = [0,1] ∪ [3,5[
Imagino que seja isso...


a parte azul menos a vermelha:


0------------------5 = A 
----1-------3-----5 = B
0---1-------3-----5 = A-B
Brunoblock27
Brunoblock27
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 29/10/2020
Idade : 22
Localização : Santa Catarina

felipeomestre123 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos