PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

intervalos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido intervalos

Mensagem por felipeomestre123 Sex 06 Nov 2020, 08:45

Descreva os seguintes conjuntos:

gif.latex?a)&space;[-1,3]\cup[0,4]
gif.latex?b)&space;]-2,1]&space;\cup&space;]0,5[
gif.latex?c)[-1,3]\cup&space;[3,5]
gif.latex?d)&space;[-\frac{1}{2},0[\&space;\cup\&space;]-\frac{3}{2},-\frac{1}{4}]

fiquei com dúvida na última questão, o gabarito é: 
gabarito :


Última edição por felipeomestre123 em Sex 06 Nov 2020, 11:45, editado 3 vez(es)
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: intervalos

Mensagem por Elcioschin Sex 06 Nov 2020, 11:36

.......................... -3/2 ............... -1/2 .............. -1/4 ............... 0
.............................o...............................................................o

]-3/2, -1/4].......... oxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
r=#ffffff]......................................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxo

A união dos dos conjuntos é ]-3/2, 0[

O gabarito tem erro na parte vermelha


Última edição por Elcioschin em Sex 06 Nov 2020, 11:44, editado 2 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

felipeomestre123 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: intervalos

Mensagem por felipeomestre123 Sex 06 Nov 2020, 11:42

obrigado, Elcioschin
para que fez ou vai fazer essa questão, gabarito do F.M.E  (7° edição) apresenta esse pequeno erro.
intervalos  503132
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: intervalos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos