PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Intervalos

2 participantes

Ir para baixo

Intervalos Empty Intervalos

Mensagem por anadutra05 Qui 01 Out 2020, 22:03

Considere a reta real. Encontre x na reta cuja distância em relação a 4 é 6 e cuja distância em relação a 7 é 9.

anadutra05
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Intervalos Empty Re: Intervalos

Mensagem por Elcioschin Qui 01 Out 2020, 22:36

x ................ 4 ........... 7

4 - x = 6 ---> x = - 2

7 - x = 9 ---> x = - 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos