Raízes do polinômio/ Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Caiocesar999- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/10/2017
Idade : 25
Localização : Curitiba - PR, Brasil
Re: Raízes do polinômio/ Números complexos
Basicão:
z³ = 1 ---> z³ = cos0 + i.sen0 ---> |z| = 1
z = cos[(2.kpi + 0)/3] + i.sen(2.k.pi + 0/3] ---> k = 0, 1, 2
Para k = 0 ---> z0 = 1
Para k = 1 ---> z1 = cos(2.pi/3) + i.sen(2.pi/3) ---> z1 = - 1/2 + i.√3/2
Para k = 2 ---> Calcule z2, de modo similar
z³ = 1 ---> z³ = cos0 + i.sen0 ---> |z| = 1
z = cos[(2.kpi + 0)/3] + i.sen(2.k.pi + 0/3] ---> k = 0, 1, 2
Para k = 0 ---> z0 = 1
Para k = 1 ---> z1 = cos(2.pi/3) + i.sen(2.pi/3) ---> z1 = - 1/2 + i.√3/2
Para k = 2 ---> Calcule z2, de modo similar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Polinômio e Números Complexos
» numeros de raizes de um polinomio
» Números complexos - (raízes)
» Números Complexos, Raízes
» [Resolvido]Números complexos e raizes
» numeros de raizes de um polinomio
» Números complexos - (raízes)
» Números Complexos, Raízes
» [Resolvido]Números complexos e raizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|