Base e Dimensão de um espaço vetorial
Página 1 de 1
Base e Dimensão de um espaço vetorial
Determine uma base e a dimensão para cada um dos seguintes espaço vetoriais:
b) W={(x,y,z)∈R^3;x+y-z=0}
(geometricamente representa um plano que “passa” pela origem do sistema cartesiano tridimensinal)
b) W={(x,y,z)∈R^3;x+y-z=0}
(geometricamente representa um plano que “passa” pela origem do sistema cartesiano tridimensinal)
Adriana Luz Lima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 02/09/2013
Idade : 38
Localização : Bruma, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Bise e dimensão de espaço vetorial
» Base de um espaço vetorial
» Base e espaço vetorial
» Base para um espaço vetorial
» STEINBRUCH - Base de um Espaço Vetorial
» Base de um espaço vetorial
» Base e espaço vetorial
» Base para um espaço vetorial
» STEINBRUCH - Base de um Espaço Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos