PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Colégio Naval 98) Produtos notaveis

2 participantes

Ir para baixo

(Colégio Naval 98) Produtos notaveis Empty (Colégio Naval 98) Produtos notaveis

Mensagem por Biahh10 Sex 22 Set 2017, 06:21

x=\frac{(2+\sqrt{3})^{1997}}{2} +\frac{(2-\sqrt{3})^{1997}}{2} 



y= \frac{(2+\sqrt{3})^{1997}}{^{\sqrt{3}}}-\frac{(2-\sqrt{3})^{1997}}{^{\sqrt{3}}} 



4x^{2}-3y^{2}  é?



GABARITO:4

Biahh10
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 19/07/2017
Idade : 24
Localização : campo grande, mato grosso do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Colégio Naval 98) Produtos notaveis Empty Re: (Colégio Naval 98) Produtos notaveis

Mensagem por CaiqueF Sex 22 Set 2017, 10:33

(Colégio Naval 98) Produtos notaveis Gif
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos