(Cesgranrio-94) - ponto de ônibus
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Cesgranrio-94) - ponto de ônibus
(Cesgranrio-94) Ônibus da linha 572 passam pelo Largo do Machado de 7 em 7 minutos.
passou às 15h 42min, quem chegar ao Largo do Machado às 18h 3min esperará quantos minutos pelo próximo ônibus?
a) 1
b) 2
c) 4
d) 5
e) 6
passou às 15h 42min, quem chegar ao Largo do Machado às 18h 3min esperará quantos minutos pelo próximo ônibus?
a) 1
b) 2
c) 4
d) 5
e) 6
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (Cesgranrio-94) - ponto de ônibus
De 15:42 até 18:03 foram 2 horas e 21 minutos.
Ou seja, foram 141 minutos.
141 = 140 + 1 = 20 * 7 + 1
Ou seja, a pessoa terá de esperar mais 6 minutos para chegar o próximo ônibus. =]
Ou seja, foram 141 minutos.
141 = 140 + 1 = 20 * 7 + 1
Ou seja, a pessoa terá de esperar mais 6 minutos para chegar o próximo ônibus. =]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Cesgranrio distância de ponto a ponto
» problema do ônibus
» Álgebra - Passes de Ônibus
» (UFJF-MG) Um ônibus de 54 lugares foi fretado
» Dúvida sobre mecanismo de ônibus
» problema do ônibus
» Álgebra - Passes de Ônibus
» (UFJF-MG) Um ônibus de 54 lugares foi fretado
» Dúvida sobre mecanismo de ônibus
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|